Un espace de travail partagé contrasté

Peut-être avez-vous déjà vu passer cet intérieur sur d’autres blogs. J’avoue que je n’ai pas pu m’empêcher de le partager avec vous également tellement je suis fan.

Un subtil mélange de matériaux bruts, du noir avec des éléments plus délicats comme du lin, du bois clair et un léger gris. Cet endroit imaginé par le Studio Interieur est en fait un espace de travail partagé conçu comme un appartement. Autant dire que j’adorerais travailler dans un tel endroit.

A noter l’idée de mettre des appliques dans la cuisine au dessus du plan de travail.

1visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Ptop3b 2visite Privee Espace Travail Partage Contrast L W4uypb 3visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Lz5fza 4visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Uo94rl 5visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Eyeb2n 6visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Udpjb6 7visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Thniwv 8visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Zgcqws 9visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Bxxy4x 10visite Privee Espace Travail Partage Contrast L Ykpcqu 11visite Privee Espace Travail Partage Contrast L V2gpaf

Aucun commentaire à Un espace de travail partagé contrasté

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. - * Champs obligatoires